Нержавеющая сталь: лист, рулон, трубы

Изделия из нержавеющей стали широко применяются в различных отраслях и ценятся за прочность, пластичность, устойчивость к коррозиям, способность выдерживать температурные нагрузки, низкое, высокое давления, кислотную среду.

Компания «Феррум Тандем» предлагает купить рулон из нержавеющей стали высокого качества по ценам, ниже среднерыночных. У нас можно купить рулон из нержавейки как горячекатаный, так и холоднокатаный. Применяется рулон из нержавеющей стали в химической, промышленной, пищевой отраслях, в медицине, строительстве, сельском хозяйстве, при производстве узлов и камер сгорания, которые работают в условиях повышенной агрессивной среды.

Лист нержавеющий в Минске: толщина и диаметр изделий

Рулон из нержавеющей стали – это намотанная на определенного диаметра гильзу лента металлопроката. Для предотвращения от механических повреждений, такие ленты покрываются специальной пленкой и в дальнейшем из них получают лист нержавейки. Горячекатаный либо холоднокатаный рулон из нержавеющей стали, цена на него формируется в зависимости от производства. Холоднокатаный метод делает рулон и лист из нержавеющей стали более прочным, придает размеры высокой точности, обеспечивает магнитными свойствами, в отличии от горячекатаного метода. Толщина изделия от 0,15 мм до 10 мм также зависит от типа производства.

Предлагаем лист из нержавеющей стали купить зеркальный, матовый, шлифованный, рифленый, для облицовочных работ, напольных покрытий, для изготовления разнообразных металлоконструкций, кухонных принадлежностей, пищевой промышленности, нефтехимической, архитектуры, декорирования. Вся продукция «Феррум Тандем» высокого качества, по доступным ценам, согласно всех норм ГОСТ.

Трубы из нержавеющей стали купить: фото и цены

Самым распространенным продуктом из нержавейки являются трубы из нержавеющей стали, купить которые можно у нас: труба бесшовная, труба профильная, труба электросварная. Труба стальная существенно уступает по своим характеристикам и долговечности нержавейке, которая отличается высокой прочностью, антикоррозийными свойствами и большим сроком эксплуатации. Труба стальная, купить которую можно на порядок дешевле, имеет один существенный недостаток, подвержена коррозии и даже покрытие труб цинком защищает их от неизбежной коррозии только на несколько лет.

Труба профильная из нержавейки отличается своим особенным некруглым сечением, а квадратным, овальным, прямоугольным, плоскоовальным, активно используется в строительстве и вытесняет при производстве различных металлоконструкций такие строительные материалы, как швеллер, балку, уголок. Труба профильная легко применяется при монтаже разнообразных конструкций, просто сваривается встык под нужным углом, без применения дополнительных крепежных материалов, существенно уменьшая нагрузку на фундамент, экономит средства и время на возведение сооружения. Также труба профильная оптимизирует светопроницаемость, занимает относительно меньше площади, в отличии от других видов используемых материалов, имеет значительно меньшую ветровую нагрузку. Профильные трубы широко применяются в мебельной промышленности, сельскохозяйственном деле, машиностроении, при возведении детских площадок, и в различных других сферах. В зависимости от метода производства труба профильная классифицируется на бесшовную и электросварную.

Труба бесшовная и труба электросварная: классификация

Бесшовные трубы, в свою очередь разделяются на:

  • оцинкованные,
  • неоцинкованные,
  • горячекатаные,
  • цельнотянутые.

А электросварные бывают: 

  • прямошовные,
  • тонкостенные,
  • толстостенные,
  • оцинкованные.

У нас можно купить различные трубы, труба профильная купить Минск по отличной цене, высокого качества, согласно ГОСТ.

«Феррум Тандем» предлагает купить фланцы плоские ГОСТ 12820/22-80 и ГОСТ 18821-80, применяемые для герметичного соединения разнообразных участков трубопроводов, присоединения различной арматуры. Используются во многих отраслях: химической, нефтедобывающей, газовой энергетике, атомной, тепловой, в различных системах с низким давлением. Наши фланци плоские из нержавеющей стали долговечны, устойчивы к коррозиям, порочны, пластичны высокого качества и стоят на 10% ниже среднерыночной цены.

Отводы стальные купить недорого в Феррум Тандем

Еще одним важных элементом в трубопроводной системе являются отводы стальные, купить которые можно в «Феррум Тандем». Применяются при прокладке новых систем либо для ремонта существующих. Отводы стальные позволяют плавно изменить направление трубопровода, подразделяются на литые, бесшовные, штампосварные, крутоизогнутые.

«Феррум Тандем» предлагает большой ассортимент продукции из нержавеющей стали, выпущенной согласно всех норм ГОСТ, высокого качества, ниже среднерыночных цен на 10% и с возможностью оформить заявку в режиме on-line. Мы ценим Ваше время и деньги.

 

Читать: Профильная труба - все о ней!

Яндекс.Метрика Rating All.BY Первый Каталог - Строительство и ремонт белорусская поисковая система