Нержавеющая сталь: продукция и область применения

В различных отраслях, в разнообразных интерпретациях, широко используется нержавеющая сталь, цена ее зависит от степени сложности изделия, изготовленного из нее, от химического состава и области применения. Нержавеющая сталь используется в самых разных трубопроводных системах: трубы из нержавеющей стали, лист из нержавеющей стали, рулон из нержавеющей стали, круг из нержавеющей стали, фланец, переход эксцентрический, переход концентрический и отводы, в химической промышленности, мебельной, пищевой, в медицине, машиностроении, нет равных этому материалу. Прочный, пластичный, долговечный, устойчив к коррозиям, в зависимости от соотношения химических элементов в примеси состава и технологической особенности производства, способен выдерживать такие нагрузки, как запредельно высокие и низкие температуры, давление, различные кислотные среды.

Купить нержавейку в различных вариациях и модификациях

Компания «Феррум Тендем» предлагает купить нержавейку в различных вариациях: труба нержавейка всевозможных модификаций (труба бесшовная, труба профильная, труба электросварная), нержавейка лист и рулоны из нержавеющей стали, фланец, отводы, круг из нержавеющей стали, переход концентрический, переход эксцентрический. Вся продукция выполнена согласно норм ГОСТ, а низкие цены, на 10% НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, приятно удивят.

Самый популярный материал - трубы из нержавеющей стали, особо ценятся за свою прочность, и высокую устойчивость к коррозии. Эти свойства позволяют не прибегать к регулярной замене труб по причине износа, в отличии от стальных конструкций.

Нержавеющая труба в Минске: классификация изделий

Классифицируется нержавеющая труба в зависимости от способа изготовления: сварная или бесшовная. В производстве сварных труб применяется электронно-лучевая сварка, плазменная, лазерная, с помощью вольфрамовых электродов, с помощью токов высокой частоты. Бесшовная труба нержавейка изготавливается методом горячей или холодной деформации. Способ производства трубы напрямую влияет на ее характеристики и возможную область использования. Например, высокочастотный метод сварки обеспечивает трубы высокой прочностью, но такие трубы не могут применяться в установках с высокими или низкими температурами.

Заказывать продукцию из нержавеющей стали у нас очень просто и легко. Если Вы на 100% знаете что нужно, оформить заявку можно в режиме online, не выходя из офиса. Если требуется консультация, квалифицированные менеджеры нашей компании предоставят всю необходимую информацию.

Если Вам нужна нержавейка, цена которой доступна, а качество отвечает всем нормам ГОСТ, компания «Феррум Тендем» предоставляет такую возможность.

Труба профильная цена и фото: применение

Широко используемая в строительстве, машиностроении, фармацевтике, в пищевой промышленности, в декорировании, дизайне уличных конструкций, труба профильная купить которую можно в «Феррум Тендем» отличного качества, согласно всех норм ГОСТ и по приятным ценам. Благодаря таким свойствам как легкая масса, прочность (благодаря дополнительным ребрам жесткости), высокая устойчивость к коррозиям, простота и удобство использования во время сварочных и монтажных работ, профильные трубы пользуются особенной популярностью.

Труба профильная, цена которой существенно выше по сравнению с аналоговыми материалами, все же в приоритете, так как не требует дополнительных расходов на покраску, обработку, шлифовку. А эстетичный внешний вид такого рода труб является существенным фактором для активного применения, например, дизайнерами в декорировании как уличном, так и для внутренней отделки помещений и в других сферах.

Труба электросварная купить: способы производства

Труба электросварная производится несколькими способами.

  1. С помощью электросварки и формовки (наличие шва внутреннего, внешнего, поперечного).
  2. Труба с прямым швом параллельно оси трубы получается в процессе сварки прямого стыка.
  3. С помощью непрерывной сварки стыка спиральным швом формовки листа по спирали.
  4. Деформация трубы в горячем или холодном виде после сварки для получения поперечного сечения квадратной, прямоугольной, овальной формы.

Следует отметить классификацию профильных труб в зависимости от обработки: шлифованные, матовые, трубы с зеркальной поверхностью.

Стандартные круглые трубы из нержавейки широко используются в качестве транспортной системы трубопроводов в пищевой промышленности, фармацевтической, химической. У этого вида трубы шов такой прочности, что выдерживает нагрузку такую же как и стенки.

Труба квадратная: фото и цены в Минске

Квадратная труба активно применяется в строительстве, в мебельной промышленности, для изготовления стеллажей производственных и складских. За счет изготовления из заготовок полосок метала с помощью высокоточной сварки, цена относительно небольшая, а качество и прочность высокие.

Профильная прямоугольная труба так же широко применяется в строительстве, ее можно встретить практически везде, мебель, детская площадка, стеллажи в магазине и так далее. Прямоугольная труба на 25 % экономичнее остальных профилей, за счет цельности, легко укладывается на ровные поверхности, за счет наличия ребер способна выдерживать большие нагрузки.

Нужна труба профильная цена в Минске чтобы была приемлема, а качество высокое? Компания «Феррум Тендем» предлагает профиль из нержавеющей стали по ценам ниже среднерыночных на 10%, согласно всех норм ГОСТ. 

 

Читать: Нержавеющая сталь: лист, рулон, трубы

Яндекс.Метрика Rating All.BY Первый Каталог - Строительство и ремонт белорусская поисковая система