Профильная труба - все о ней!

Нержавеющая сталь – это прочный, долговечный, надежный, жесткий материал, с обязательным добавлением хрома, который ценится за устойчивость к коррозии, может использоваться в агрессивной среде с температурными перепадами, давлением и различными кислотами. Так же обладает эстетичным внешним видом, что является немаловажным достоинством.

Компания Феррум Тандем осуществляет продажу металлопроката в виде трубы из нержавеющей стали (труба профильная, труба бесшовная, труба электросварная), лист и рулоны из нержавеющей стали, круг из нержавеющей стали, фланец, переход эксцентрический, переход концентрический, отводы.

Труба нержавеющая цена и фото: квадратная и прямоугольная

Профильный прокат нержавеющих труб подразумевает производство труб с различным сечением, кроме круглого. Самыми распространенными являются труба квадратная и труба прямоугольная. Они отличаются особенной прочностью, благодаря ребрам жесткости. Широко используются в различных областях: строительство, машиностроение, аграрная промышленность, химическая, нефтяная, коммунальная сфера, пищевая промышленность, автомобиле и судостроение, обустройство детских площадок, мебельная промышленность, декорирование и другие. Удобная конфигурация, легкость и прочность профильных труб из нержавеющей стали позволяют быстро и легко возводить различные конструкции, которые являются основой разнообразных построек и снижают их стоимость, в отличие от сложных цементных материалов.

Труба профильная: цена в Минске

Труба профильная, цена на которую меняется исходя из способа производства бывает:
- литая труба, 

- сварная труба,
- бесшовная труба
.

Компания Феррум Тандем предлагает купить профильную трубу различного происхождения.

Литые трубы изготавливаются с помощью специальных станков по методу центробежного литья.

Труба бесшовная и труба сварная: большой выбор изделий 

Бесшовные трубы получаются благодаря прокатке металлической заготовки через вальцы специального станка, где получают необходимую форму и размеры. Такие трубы отличаются особенной прочностью, считаются самыми дорогими. Могут производиться как холоднокатаным методом, так и горячекатаным.

Сварные трубы производятся с помощью сгибания листа нержавейки необходимого размера в трубу с нужным сечением и закрепляются сварочным швом, который осуществляется различными методами (плазменная сварка, сварка с использованием вольфрамовых электродов, в инертном газе, лазерная, с помощью токов высокой частоты, электронно-лучевая). После процедуры сварки шов обрабатывается, шлифуется.

Труба профильная розница по ценным ниже рыночных на 10% продается компанией Феррум Тандем. Мы предлагаем большой ассортимент из нержавейки, в том числе и профильная труба Минск. Высокое качество, приемлемые цены, квалифицированная консультация и возможность заказа онлайн делают нашу продукцию особенно востребованной.

 

Читать: Труба стальная бесшовная

Яндекс.Метрика Rating All.BY Первый Каталог - Строительство и ремонт белорусская поисковая система